Загадаю

Евгений Серов 77
Шёпот дальних планет – ма́нит во́лнами,
Растворяясь в объятиях про́житых лет.
Замираю в Кольце Невесомости,
Упоённо встречая свой новый рассвет.

Ветер вольный поёт – дрожью струнною,
Разгоняя печаль недосказанных дум.
Голос страсти зовёт ночью лунною,
Путеводную шлёт мне на память звезду.

Молчаливой мольбой сердце полнится...
Загадаю в тиши – вдруг исполнится? -
Разлетясь ледяными осколками:
“Не могу без тебя, моё Солнышко”