Утекает сквозь пальцы любовь...

Дмитрий Перьков
Утекает сквозь пальцы любовь,
Утекает сквозь сердце - и, раня,
Выпивает и чувства и кровь,
День за днём мои чувства тираня.

Мои мысли, мечты - всё тебе!
Коль не станет тебя, я потерян.
ЧтО теперь? Покориться судьбе?
Видимо, только ей буду верен...

"Где же ты!" - позову, но ответа
Нет и нет... Но судьбе вопреки
Ждать буду даже до конца света,
Покуда не выйдут все сроки.

09.10.2018.