Свобода слов - не значит словоблудие...

Шинар Аимбетова
Свобода слов - не значит словоблудие,
Души свобода - не синоним для разврата,
Самой земли пупом хоть будьте
Иль воинством в железных латах!
Жизнь каждого - всего движенье век
И от вопросов не уйти в нежданный час,
За всё в ответе перед Богом человек,
Он знает каждого по имени из нас.

13 февраля 2021 г.