Мой светлый и родной Союз

Олег Всегдаев
Встаёт из пепла словно Феникс
Мой светлый и родной Союз.
Былую набирая смелость
Под марши вольных белых муз.
Свой опыт неудачный вспоминая,
Он разминает онемевшее крыло.
Хождения по граблям исключая,
Что спрятаны под пёстрой новизной.
Иной в решениях былых проблем
На следующий заходит свой виток.
Ведь! Процветание угодно всем!
Такой полёт всегда высок!