Подогрев с маржухи

Дмитрий Любимский 2
Засуну мысли , в странный гардероб.
Иному,
Просто , места даже нет.
Прожитки соберу,
И соц. Пакет.
Забью и на тот свет
Отправлю гроб.
Откроют черти странный ,
Бандероль.
И ужаснутся, от такой
Житухи.
Доложат спичек жжёных
Хлеб да соль.
И возвратят, как
«Подогрев с МАРЖУХИ»