Триолет 1

Сергей 58
Лучше бы кролик украл пистолет!
Были б последствия в меру суровы -
Он не попал бы к нам в качестве плова.
Лучше бы кролик украл пистолет.
Нитью сквозь жизнь - страдания след…
Вроде наказан, а вроде – условно.
Лучше бы кролик украл пистолет!
Были б последствия в меру суровы.