Триолет 2

Сергей 58
Медведь нашёл большой банан,
И спит в берлоге с ним в обнимку,
Где белка шишкой чешет спинку,
Медведь нашёл большой банан.
И там присел он на чурбан –
Весь день искал к нему тропинку,
Медведь нашёл большой банан,
И спит в берлоге с ним в обнимку.