Не суди...

Ксения Обнорская
Не суди другого чувства
Своей шкурой не поняв
Как бывает, сука, страшно
В чёрно-белых всё тонах

Как бывает, сука, глухо
Словно в мире звук исчез
Ты стоишь на перепутье
А вокруг дремучий лес

Ты работаешь на выдох
Но так сложно сделать вдох
Ничего не понимаешь
Ты живой, но словно сдох

Не судите человека
Он ни в чём не виноват
Он и сам не понимает
Огнестрел или травмат...

И, заглядывая внутрь,
Его в дрожь бросает вновь
Он пытается сражаться
Миллионами стихов

Неужели бросив камень
Тебе станет хорошо?
Почему ты осуждаешь?
Ты не знаешь ни че го...

Он бредет другим измучен
Ему больно, больно так
Как бывает лишь на грани
А часы тик-так, тик-так...

Не суди, не бей словами
Всё-равно ты не поймёшь
Как бывает, сука, страшно
Один взгляд, - всё тело в дрожь