Теплоход Мечты

Илья Термов
Дюссельдорф, конец июля, под покровом теплоты
Мы друг другу так прильнули, не поймёшь где я, где ты.
Этот вечер окрыляет и несёт паря к любви.
Он наверно только знает, то как мы друг другу дороги.

Мы летим на теплоходе, солнце души греет нам.
Чувство в нас волнами бродят, как целительный бальзам.
Всю тебя я ощущаю и хочу исцеловать
До безумия, хоть знаю, счастье очень трудно прерывать.

Теплоход Мечты на час, прокати по волнам нас,
Чтоб смогли мы позабыть всё на свете
Под прикрытием любви в этот вечер.

Всё, что нам с тобой досталось, из того, что не сбылось
Неожиданно примчалось, захватило и зажглось.
Расцвело с зовущим летом, подарило зной души.
С нисходящим дивным светом, из влекущей ангельской тиши.

И преграды нет желанию, под нахлёстом наших чувств
Бессловестные признания, да лобзания милых уст.
Всё вокруг преобразилось, стало как в волшебном сне,
Да надежда появилась, что счастливым можно быть вполне.

Теплоход Мечты на час, прокати по волнам нас,
Чтоб смогли мы позабыть всё на свете
Под прикрытием любви в этот вечер.