***

Сорока Валентина
Чудесно.
Красиво.
Волшебно.
Неясно.
Жестоко.
Отчаянно.
Ярко.
Прекрасно.
Печально.
Забыто.
Воспето.
Согрето
Твоё умиление в отблесках лета.
Твоё восхищенье стихам без разбора,
Моё похищенье сладчайшего взора.
Моря твоих глаз,
ручеёк голоска
Напишет твой ас
на сердце песка. 
И ветер развеет песчинки золою
С тобою
Игрою.
Не смою
Водою
Подобное вою
Желанье не скрою,
Которое даже живёт за кармою.
Лови шорох ветра,
Песок собирай,
Сжигай,
Воплощай,
Воспевай
Вечный рай.
Тот рай, где спокойствие – солнечный свет,
Тот рай, где мы счастливы тысячу лет.

3.08.09г.