Издревле ищем мы дорогу

Любовь Дешпет
В наш мир  приходит Вседержитель,
Чтоб подтвердить Божественный Завет
И Кто есть истинный служитель,
Наград не требует и  ведает секрет
Творца, проявленного в мире –
И это было, есть и царствует в Эфире.
Но не постичь того нам до конца:
Мы лишь частица замыслов Вселенских,
Из недр образовавшихся секреций –
Хоть духом плоть наделена –
Не можем всё постичь сполна.
Не знает капля, что волна
Есть часть живого океана.
Но… ощущения Божественного плана,
Как участь,  всем нам суждена.
Мы все по сути – дети Бога,
И души тянет в высоту.
Родившись в девственном лесу,
Издревле ищем мы дорогу
Здесь, на Земле…Ну, а в итоге
Лишь постигаем "на лету"...