Рассекретили домишко -фотоприкол

Оксана Гавричкова
- Под огромным валуном
Мы устроили свой дом.
Там просторно и надёжно,
От врагов укрыться можно.
Но любопытство разбирает -
Кто у домика гуляет.
- Ну какие вы глупышки,
Рассекретили домишко.


Вдохновило фото из Интернета.