Таинственность...

Вячеслав Сульпиев
Таинственность рожденная душой,
Не требует, не просит, но желает,
Молчит о чем то, без причин порой,
Как будто что неведомо нам знает,
О чем то плачет часто не в попад,
От безысходности сей мир оберегая,
Делясь проблемами, чему не очень рад,
Мир тот что дан в себе опровергая...