Сентюрину от Гоши Воронежского!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «У входа в банк» (Валерий Сентюрин)

***

Ростовщиков, Я балую - не очень:
Действительно, почти - разут, раздет,
Коллекторы приходят - днём и ночью,
В Мой дом приносят очень много бед!!!

А Бражников Сашка смеётся,
Не хочет слезать Он с хвоста!..
И Мне самогоночки хоца:
Такая, в натуре, мечта!!!

Наливай, Дружище! За банкиров - ростовщиков!
С Юмором, конечно!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.04.2021 19:51

***

Рецензия на «Капитану Торнадо от Гоши Воронежского!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ящик водки - не фигня,
Но куда столь шашлыка,
Враз бы было пол кило,
Чё Прасковью прорвало?))))))))

Валерий Сентюрин   20.04.2021 19:10

***

Сашка Бражник много жрёт,
"На хвосте" Торнадо,
У Него "широкий рот":
Трезво думать надо!..

Георгий Сергеевич Тюрин   20.04.2021 19:41