Задумайся Америка...

Валерий Лепин
       Вот уже ракеты улетают вдаль.
Америка, ты встречи с ними ЖДИ.
И хотя нам Прошлого, увы,конечно жаль, но Америку нам надо Проучить.

      Наглостью,Наглостью Америка славится. И только Силою разрешает Спор. А России-снова уж в который раз, предстоит с Америкой РАЗБОР.

      Гиперзвук бросает Ввысь ракеты Мощь. И П.Р.О. их задержать не смог... И в Вашингтоне всех уже бросает в ДРОЖЬ. И тут пришёл Америке "ИТОГ".

       Наглостью, Наглостью Америка славится. И только Силою разрешает Спор. А России-снова уж в который раз, предстоит с Америкой РАЗБОР.

       И Минуты Мира уплывают вдаль. Как хочется их нам остановить.
Задумайся Америка, ведь С.Ш.А.
Нас никогда не Смогут Победить!

      Наглостью, Наглостью Америка славится. И только Силою разрешает Спор. А России-снова уж в который раз, предстоит с Америкой РАЗБОР.