Таки вам сказать имею...

Ненашева Татьяна
Таки вам сказать имею,
Дама знает, опыт есть.
С каждым годом  я смелею,
Не теряя совесть, честь.
Таки вам сказать имею,
Дама знает в жизни толк.
Я о прошлом не жалею,
Но и помню  свой исток.
Таки вам сказать имею,
Не смотрите  на года.
Открывайте дверь веселью,
Жизнь  одна лишь, господа!