Я включаю тебя и жадно слушаю на повторе

Away
Море зовёт и хлещет
Волнами, меня накрывая.
В момент нашей первой встречи
Я понял: есть ты, и мне не нужна другая.

Такова вот наша история:
С тех пор к тебе будто прикован
И живу я теперь с видом на моё море,
Не выходя из квартиры своей 1-комнатной.

Волны бликами слепят.
Плыву наугад по новому курсу.
Порой сгораю, как сигаретный пепел,
Любуясь тобой, словно шедевром искусства.

Как снег, в тебе я таю,
Любимое, но опасное море.
Выхода снова нет: I'm slowly dying.
Я включаю тебя и жадно слушаю на повторе...