Конкретности недостаёт...

Петр Шмаков
Конкретности недостаёт
и не к кому мне обратиться.
И старость впрок мне не идёт
и молодость не возвратится.

А отношения с людьми
свелись к бытийственной рутине.
Господь, назад меня прими
и размешай в гончарной глине.

Пока что теребит весна
мои немолодые кости.
Не очень-то она красна.
Сны, как непрошенные гости,

толкутся, лезут из ушей,
и не погонишь их взашей.
Друзья мои, осилим лихо!
А то мне что-то очень тихо.