Из благодарности рождается любовь...

Яна Запольская
Из благодарности рождается любовь
Из солнца - свет, из осужденья - горе
Но забываем мы - плутаем вновь и вновь
Как птица в клетке или зверь в неволе...

Мы забываем всё - зачем пришли
Чтобы любовью быть - всей, без остатка
Вот день прошел - мы осуждения полны
Любовь исчезла! А куда? Загадка...

Любовь претерпевает всё и вся
Ее молитва может все исправить
Любовью сильные живут сердца
Их не разбить, не обмануть, не обезглавить...

Не купишь их на странное вранье:
Другого поищи - получше будет
Иль выбери где статус и жилье
Любовь не обмануть, не обезлюдить...

Из благодарности рождается любовь
Из солнца - свет, из осужденья - горе
Но забываем мы - плутаем вновь и вновь
Как птица в клетке или зверь в неволе...