Расплата

Дружкова Ольга
За подлость, козни нам расплата
По Высшей Воле воздаётся!
То зло, что сотворишь когда-то,
Тебе аукнется, вернётся.

Порою, судеб повороты
ПолнЫ печали, слёз безбрежно,
Ведь прЕдал, в грязь втоптал кого-то,
И Кара Свыше - неизбежна!

Является, подчас, расплата
Не сразу - может, через годы, -
- Постигнет тяжкая утрата
Иль страшная болезнь, невзгоды.

А может, совести укоры
Начнут вовсю терзать, проснувшись,
И жизнь не в радость станет скоро,
Сплошным кошмаром обернувшись!

Зло наказУемо, греховно!
Возмездие Небес даётся,
Чтоб, каясь, возрастать духовно!
Не многим (!) это удаётся...