Стайка нарциссов за мокрым окном...

Елена Волошина 3
Стайка нарциссов за мокрым окном
Жмется друг к другу, стараясь согреться.
Так же к тебе прижимаюсь я сердцем,
Жизнь оставляя, порой, на потом.

Все ж сожалеть я об этом не буду,
Пусть опрометчивым будет мой шаг.
Здесь выбирает не ум, а душа-
С давних времен боевая подруга.

Трезвость суждения вряд ли мне в помощь,
Знаю, для барышни логика-в тягость.
Мне бы чтоб чаще душа улыбалась
Да чтоб звенел от эмоций мой голос.