Супругам...

Василий Иванович Агошков
СУПРУГАМ...

Жена склоняет голову
Супругу на плечо.
За ним, за мужем, смолоду
Вся жизнь её течёт.

И ценит муж доверие,
И за жену - горой.
Она ему поверила,
Он для неё герой. 

Улыбка настоящая,
Ведь счастье - жить в семье!
Детей в любви выращивать
На радость всей стране...

20.04.2021, 20:39, пгт. Кромы
*