Губки - лепесточки. текст песни

Александр Шеховцев
Девушка соседка,
Девушка мечты.
Словно розы ветка,
Дивной красоты.

Хочется скорее,
Подойти, обнять.
Нет её милее.
В губки целовать.

Губки - лепесточки,
Нежности полны.
Губки - лепесточки,
Волшебство весны.
Губки - лепесточки,
Магию творят.
Губки - лепесточки,
Мне не устоять.

Вся объята светом,
Гибкая лоза.
Словно небо летом,
У неё глаза.

Родники лесные,
С чистою водой.
Милые, родные.
Ангел не земной.

Губки - лепесточки,
Нежности полны.
Губки - лепесточки,
Волшебство весны.
Губки - лепесточки,
Магию творят.
Губки - лепесточки,
Мне не устоять.

Хочется стать смелым,
Что люблю сказать.
На дорожке мелом,
Крупно написать.

Что готов без боя,
Пленником ей стать.
Рядом быть с мечтою.
В губки целовать.

Губки - лепесточки,
Нежности полны.
Губки - лепесточки,
Волшебство весны.
Губки - лепесточки,
Магию творят.
Губки - лепесточки,
Мне не устоять.

ТЕКСТ В РАЗРАБОТКЕ МАКСИМА САМОЙЛОВА.               


 фото со страниц интернета.