Секрета нет...

Любовь Третьякова-Гудошникова
СЕКРЕТ №1

Если честно, если без обмана,
То секрета, в общем-то, и нет:
Все поэты – это графоманы,
Но не каждый графоман – поэт.

А вторая сторона секрета
Резкая, как хулиганский свист:
Если кто «не тянет» на поэта,
Он обычно этот… пародист.

СЕКРЕТ №2

Давно уж стали поговоркой
Слова: "Непостоянен, как поэт".
Ничуть поэтам те слова не горьки.
Так в чем же их терпимости секрет?

По-дружески признаюсь откровенно,
До разглашения секрета вплоть:
Картину не напишешь с манекена -
Ей правду придает живая плоть

Метки: А. Воронцов.



СЕКРЕТ №3

Картину написала с манекена,
(Натурщика не жаловал Господь ...)
Работала азартно, вдохновенно,
Мазком передала живую плоть.

Я не поэт, но я скажу стихами.
Проверила. И я даю ответ:
(Чичас поэтов сдам всех с потрохами),
Фсе Казановы, .... тут секрета нет.....))))

Признания не жду. Итог не важен.
Предвижу, как улыбки, так и свист...
Кто я такая? И не знаю даже...
Я графоман? ... А может пародист?...

Метки: Шутки и Юмор