1732. Стремится каждый

Вальдемар Урбан
16.04.2021

Стремится каждый властью всех давить,
И свою силу людям показать.
Не размышляя... стоит ли любить,
Плохое сделал, чтоб прости сказать.

Человек! Бойся Бога... не греши,
Лишь милостью жива душа твоя!
Плод покаянья нужно принести,
Чтобы жила, чтоб в вечности жила!

Не властью, силой можно победить,
Любовью Божьей, лишь, Она сильна.
Чтоб в вечности покой свой обрести...
Покоилась от дел своих душа!
                W. Urban