Житие мое пародька

Любовь Третьякова-Гудошникова
Житие мое

Выйду в коридор малосемейки,
Сигаретку просит старикан.
Витька клянчит сотку для похмелки,
Маша соли, а Егор стакан.
Ухожу, там моют мои кости,
Ну сосед достался, сущий жмот.
Вот натура, сколько не попросишь,
Всё по грамму- в тютельку даёт.
Николай Морохин.

ЖИТИЕ МОЕ (пародька)

Вымыт до костей и отутюжен
"Меценат большого коридора..."
Бог с ней, с солью... С остальным похуже,-
Сотку и стакан вернут нескоро...
Затаил за "тютельку" обиду,
Без меня пусть поживут немножко...
Всё! Решил я, ...в коридор не выйду....

Буду выходить через окошко...