В империи волчиц

Яна Гулина
В империи волчиц
Стою на высшем месте,
Когда начнется блиц
За первенство по чести
Удар моих клинков,
Войдёт как меч-катана,
Сорвёт с иных покров
И отползут все в ранах.
В борьбе за вожака
Клыки мои вонзятся,
И бой наверняка
Взорвётся красной кляксой.