Официант, мы просим Вас

Вера Щербакова 2
Официант, мы просим Вас,
Так, небольшой принять заказ.
Ведь многого не надо нам,
Обычным русским мужикам.

Кастрюлю борща, пельменей,
Котлет и палку колбасы.
Да и ещё чего ни будь,
Нам из закусок принеси!