Радость Дебила

Владимир-Георгий Ступников
Все будущее на воде, —
Хрипел НеЛох, сбираясь с силами;
Напомню дураку — везде
Тобой отмечено лишь вилами.
Возможно, Зеленский неправ
Насчёт водицы на Украйне...
Но, шут с издёвкой гонит страх
Народу, на телеэкране!..
                * * *
И гаснет день, как отблески костра,
Зудящий Гнус, взволнован нынче крайне...
Звонок из США - превыше всех наград,
Прошел…
Дебил завис от радости в онлайне!..

                21.04.2021 г