В чужедальней стороне

Наталья Новоселицкая
В чужедальней стороне,
Среди пальм и моря сини
Вспоминайте обо мне,
Я остался здесь,в России.
Здесь,где мне так не везло,
Где я с вами повстречался,
Где без вас мне тяжело,
Но в России я остался.
От неё не отрекусь,
Пусть живётся лучше где-то.
Моя мать-святая Русь
И её роднее нету.!