Выйду к берегу...

Елена Сенина3
Выйду к берегу - снизу река,
Босоногой тропой вдоль обрыва.
Вмиг исчезнет кручина-тоска,
Обласкает, согреет Ярило.

То ли чудится, то ли явь...
Слышишь отзвуки вольной песни?
Что когда-то в седую старь
Напевали прапрадеды вместе.

Каждой клеточкой естества
Ощущаешь поддержку, незримо.
Силу дарит родная земля,
Молодецкую удаль - сыну.

Ну, а дочери - Ладу-любовь,
Такова, уж, её природа!
По весне забурлила кровь,
Чтобы быть продолжению Рода.