Весна

Левина Любовь
Так хочется разнообразного цветения,
И запахам весны дышать  дышать  дышать,
Cебя увидеть в зеркале похорошевшей,
И обоятельной хотя б на месяц стать,
Причёску привести в порядок и маникюр,
И кое-что ещё, одежду надевать поярче,
И каблучками по асфальту цок цок цок,
C улыбкою пройтись привольно,
Словно вышагиваю я на дефиле,
И стиль, и голову держу достойно
Не наклоняю вниз - плыву я по весне!