Мы с тобою такие разные

Яна Савицкая
Мы с тобою такие разные.
Ты - спокойствие, я - волнение.
Мы с тобою такие разные.
Ты - уверенность, я - сомнение.
Мы с тобою такие разные.
Ты - решительный, я - не смелая.
Мы с тобою такие разные...
Мы с тобою единое целое...