Значит их мир не полный

Аргента Ксю
Всем, кто играет со смертью, эти написаны строки.
Мы же за едкой бравадой просто скрываем пороки.
Падаем камнем с неба. С гор рассекаем ветер.
Кто-то сегодня исчезнет. Кто то рассвет не встретит.

Сердце замрет в истоме…Адреналина волны…
Значит где то пустоты, значит их мир не полный.
В очередной апатии роются мысли пчелами.
Где бы еще раздрайвиться, может в Арктику голыми?!

Может на крыши краешек? Может ко львам в прерии?
Слить там остаток разума. Там уже зашкалит в артериях.
Увековечить в памяти всех многотысячных гаджетов.
Там будь, что будет!!! Круто же?? Вот и коса…Ну как же так?...

А у гробов синеючи, в голос рыдают родители.
Жизнь заменилась лайками, если б они предвидели…
Вы приведите в действие оба свои полушария.
В поиск введите: книга. А не «как разыграть аварию».