Очень быстро закончился день

Сергей Помаз 2
                Очень быстро закончился день.
                Будет снам этой ночью раздолье.-
                Где фуражка моя набекрень,
                И Союз той поры,хлебосольный.

                Жизнь бежит по скандалам вперед.
                Тяжелеют и поступь,и звуки.
                И не теплит гитарный аккорд.
                И озябли от холода руки.

                За сосною,другая сосна.
                За березой,береза другая.
                А за ними Большая страна-
                И чудовищная,и немая.

                Каменеет сермяжная высь.
                Одеваются зданья в оковы.
                Полюбовно бы нам разойтись.
                Подобру бы,да по здорову!