***

Евгений Олегович Ефимов
Когда будет несчастное время,
И придётся тебя покидать..
Принеси мне четыре гвоздики...
Если о'ного не избежать...
И венки, и корзины безлики....
Ты мне скажешь, что: "Я подпишу..."
Принеси мне четыре гвоздики...
Ни о чем больше не попрошу...