Сердце пастыря

Наталья Товтин Маринушкина
Сердце пастыря громко кричало,
Небо- боль его обнимало.
Сердце пастыря сильно болело
За его Богом данное дело.

Он всех души взывал спасти,
Взявши Крест, за собой нести.
Только падали те слова
В почву добрую не всегда...

Пастырь тот на амвоне стоял
И в молитве лишь к небу взывал:
Просил он свои чада спасти,
В Царство Божие их привести.

И летела мольба к небесам,
И была она слышана там.
И решил тогда любящий Бог-
Пастырь тот своим людям помог.