Кто может обуздать порывы Страсти...

Стихия Дикой Страсти
Кто к Космосу локально подключён, -
Тот может обуздать порывы Страсти !
Тому  Волненья Сердца. . .   Нипочём ! -
К чему морока,  беды и напасти ? !

Ему НЕ ведом гормональный взрыв ! -
Его Любовь - как вяленая рыба !
Ему чужды и Трепет, и  Порыв ! -
Он Холоден и Твёрд !  -  Базальта  глыба ! . .

Он движется в теченье ультраволн ! -
И думает, что Жив !  -  НЕТ !  Существует !
Плывёт, парит  он, дум великих полн !
И. . .  Твёрдость Постамента пяткой чует ! . .

На Мир Он гордо смотрит с высоты, -
Увы и Ах !  НЕ Птичьего Полёта  !
Да !  Монумент. . . Его хранит Черты !
А на плечах его. . .   следы помёта ! . .

Ведь глупым птицам . . . Право, всё равно, -
Какой ты был в прошедшей Жизни Гений ? !
Им щедро сыпят бабушки зерно !
Кого пометить ? -   НЕТ для них Сомнений  ! . .



       * * * * * * * * * * * * * * *