Стихотворенье

Алина Егорова 3
А душа притаилась и пташкою ждёт,
Обойти конвоира на вышке ей нужно.
Для неё миг желанной свободы грядёт,
Раскрывая всё то, что понять невозможно.

И поставит под деревом душный скафандр,
Посчитает столетий древесные кольца.
Время - самый успешный средь нас дуэлянт.
Ну, а мы - этой жизни-войны добровольцы.

С придыханьем поэта целуя в уста,
Вдохновенье рождает из слова виденье.
Пламя строк - сокровенности нашей черта,
Будто порох, взрывается стихотвореньем.