Риск

Людмила Тутова
Риск - благородное дело,
Так в народе говорят.
Рисковать надо умело,
Станут тут же добавлять.

Ведь у риска нет защиты
И можно обнулиться.
С риском будут карты  биты,
Зачем же торопиться.

А рисковать лучше с умом,
На самом деле стоит.
Есть большое лукавство в том,
И впрочем, не простое.

Тут нервы, стресс и прочее
Все с риском вылезают.
Благородством, впрочем,
Многих и привлекают.
21.04.21.