помог...

Шувалова Юлия
                растопили снега мысли
                позитива хватило на срок
                я в снегах заблудилась чистых
                март проталины сделать помог
               
                подошел, улыбнулся смело
                серых дней удалил пока
                я ему признаться хотела,
                но блеснула весною река...