Чеканит время шаг, рождая миг

Екатерина Безгерц
Жизнь течет. По тропкам мы идем,
Рядом стоит и завтра и вчера,
Рождая память бытия - в ней Вечность
А разница меж ними - БеЗконечность

Чеканит время шаг, рождая миг,
Ты  в каждую минутку сам проник,
Живет надежда с нами,  память, слово,
А рядом вера - той Любви основа!

Вчерашний день - лишь руку протяни,
Соединяет этой жизни - виражи,
До завтра шаг осталось только сделать,
Лишь миг один, цену сумей отмерить.

Исправить можно мыслью всегда,
Уж прожитые временем года
Все, прошлым это времячко кликают,
А в будущее планы - так мечтают.

Но... что хочу я все таки сказать,
Коль память возвращает нас назад
Узлы сумей, сам мыслью развязать,
Прощай, прости и будет время то сиять.

И это то, что нужно нам ценить,
А жизнь прожив, Любовь кругом дарить
Ведь шаг за шагом - время так течет,
А Древо Рода лишь Любовь в одно сплетет...
                21.04.2021