Звезда звезде говорит

Надежда Mew
Звезда звезде говорит:
Наш свет, как и мрак, беспределен.
Он в этом пространстве для жатвы
для тех, кто единому верен.
И Космос бескрайний открыт
для безвозвратных.

Ей вторит вспышка сверхновой:
Что вне, что внутри — все безмерно...
Пусть мир возрождается снова
из малой частицы Вселенной.
Светил первозданных восходы,
космический холод закатов,
но световые годы
уходят и здесь безвозвратно.

И словно из пепла планета
рождается из неоткуда...
Прекраснее только рассветы
способным поверить в Чудо!

                20.04.21