Погибшие деревья

Вадим Константинов 2
                С корнями вырван
                Вязов целый
                Ряд!..
               
                Как великаны...

                Что в неравной
                Схватке
                Погибли всё-таки...

                Они теперь
                Лежат...
               
                И только сны их,
                Как и прежде,
                Сладки!..
                04.04.2014.


                Они лежат бесславно...

                Там и тут...
               
                Не устояв перед набегом
                "Полчищ"!..

                Мне жаль деревья эти,
                Что несут
                В себе печаль...

                И умирают молча!..
                28.04.2015.