Не твоя эта жизнь, сынок

Эхо Степного Ветра
Не твоя эта жизнь, сынок
Солнца ждать, что дарует восток
Ожидая любви цветок
Ощущая души восторг

Не твоя эта жизнь, сынок
Счастье ведать в силках дорог
Потому что зовёт тебя долг
И железный подходит срок

Не твоя эта жизнь, сынок
Выпей чашу в один глоток
Перед прошлым поставив блок
В пилигримы вписал тебя Бог…

21 апреля 2021 года