к О стёр

Евгений Сенсуалис
 
Космичен ты, пронзённый вспышкой вдрызг.
Треск дерева с гирляндой быстрых брызг
Искр, увенчавших пристальное пламя,
Которое, так искренне глазам
Подстрочник к совершенным чудесам,
Растолковавший, что уже за нами
Неистребимой нежности цунами,
Весны вплотную подлетевший пик,
Как блеск костра, способный сердце выкрасть.
И строки самых незабвенных книг,
В протяжности посткоитичной лени.
И лета все изящества, вся дикость
Красивая, как заросли сирени…

7.54
21.4.21
Меотия