Сирень

Мария-Виктория Купер
Я буду вечно скучать
По тебе,
Мой друг, мой брат,
По тебе,
Мой верный соратник.
Мы были в бою
И ты
Подставил себя
Под дождь
Из свинца.

Ветки пыльных
Цветущих кустов
Полыхали сиренью!...
И кровью твоей.
Запах железа,
Грязи и пыли
Смешался с ней...

Тебя вспоминаю
В бессонных кошмарах
Каждую ночь.

И не могу отпустить.

29321
VF