Весна заснеженной девчонкой

Татьяна Дробышевская
Томиться, ждать скользить по краю.
По краю жизни и судьбы.
Заря коснулась золотая,
Всего-то в трёх шагах ходьбы.

– Иди ко мне... Луч на прическу,
Луч по щекам, глаза слепит...
Весна заснеженной девчонкой
По лужам тающим спешит.