Не торопись, пред Алтарем Псалтирь читая...

Емеля Ломпер
Не торопись, пред Алтарем Псалтирь читая,
теряя в спешке, слов - прекрасные цветы.
С разбегу не попасть в ворота Рая.
Служенье Господу не терпит суеты.