Смех Надежды

Андрей Бокза
(посвящается коллеге из соседнего кабинета)

В туалет иду - нет мочи!
Слышу, кто-то там рогочет
Так, что здание трясется.
Это Наденька смеется.
Разлилась по коридору
Смесь веселья и задора.
От такого смеха, братцы,
Можно ведь и обос...ться
Не дойдя до туалета!
Но гоню я мысль эту.
Не судите, люди, строго
Этот дивный Надин рогот.
От него растут цветочки,
Камни катятся из почки.
И живу порой я ради
Смеха нашей милой Нади.